cardápio
   
   
   
         
 

Além da bela paisagem pelo qual é cercado, o ponto forte do Flutuante é a gastronomia. Ao todo, são servidos mais de 30 tipos de peixes, podendo ser fritos, ao molho ou grelhados.

Entre os principais pratos servidos está a Tábua de Peixes, vencedora da última edição do Festival Gastronômico de São Bernardo, realizado em 2005. Ele é composto por porções de pescada, cubos de cação, tiras de badejo, merluza e isca de tilápia, juntamente com um molho especial,
feito com ervas finas.



Tilápia frita inteira

Tábua de peixes

Há ainda a deliciosa casquinha de siri, as tradicionais porções de filé de tilápia, pescada, manjuba, lambari, porquinho, camarão, lula, paella, marisco, sashimi, entre outras. Para quem prefere peixe ao molho ou grelhado, há opções como abadejo, pintado e salmão.



Filé de abadejo

Paella
 
   
Copyright 2007 Restaurante Flutuante Netuno - Todos os direitos reservados